Хлеб по рецепту времен Каменного века

ancient bread

Хлеб, который полностью сделан из орехов, зерен, семян, яиц и растительного масла.

bread рецепт хлеба Каменного века

Ингредиенты (количество ингредиентов указано из расчета на 1 кг готового хлеба):

  • 100 гр миндаля
  • 100 гр фундука
  • 100 гр грецких орехов
* Орехи измельчить
  • 100 гр семян подсолнечника
  • 100 гр семян кунжута
  • 100 гр семян льна
  • 100 гр семян тыквы
  • 100 гр мака (по желанию)
  • 100 гр воды (по необходимости)
  • 2 чайные ложки соли (по вкусу)
  • 2-5 яиц (по вкусу и в зависимости от желаемой плотности хлеба;  на каждые 100 гр орехов добавьте еще одно яйцо)
  • 100 мл льняного или оливкового масла

Можно добавить сушеные ягоды и фрукты по вкусу.

seeds and nuts old bread

Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Форму для хлеба смазать льняным или другим растительным маслом. Разогреть духовку до 160 ° и выпекать хлеб в течение 1 часа.
cooking ancient bread
cooking delicious ancient bread
Орехово-зерновой хлеб Каменного века

Рекомендуем:

  1. Летние медовые блинчики
  2. Интерьерная экскурсия №6. Квартира в стокгольмском доме середины XIX века
  3. Сверре Маллинг — Киттельсен XXI века
  4. Шведский фаворит лета 2012 – Кампари Мохито
  5. Алвар Аалто «Мотивы былых времен»
Об авторе
Оставить комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя - обязательно

Пожалуйста, введите корректный email

Email - обязательно

Пожалуйста, введите ваше сообщение

Nordic Design © 2017 Все права зарегистрированы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress