Новый белый дом, встроенный между двух старых

Проект небольшого таунхауса в историческом центре шведского города Ландскрона был выполнен архитектурным бюро Elding Oscarsons, в котором работают всего два человека — Йохан Оскарсон и Йонас Элдинг. Перед  друзьями-архитекторами стояла важная задача застроить небольшое пространство между двумя историческими зданиями, сохранив композиционный баланс старой улочки Ландскрона, на которой расположены дома разной высоты, размера и стиля.
В результате в пятиметровом проеме между соседствующими зданиями появился небольшой белый таунхаус. Контраст стилистического отличия нового дома от исторических зданий не портит, но даже подчеркивает красоту окружающей среды.
Входная дверь сделана из стекла.
Интерьер дома оформлен как единое пространство, зонированное тремя стальными плитами.

 

В доме предусмотрено все необходимое для комфортного проживания: кухня, столовая, гостиная, библиотека, спальня, ванная и терраса на крыше.

 Пройдя через небольшой дворик, хозяева попадают в небольшой офис.

 

Сайт студии: Eldingoscarson.com

Рекомендуем:

  1. Новый шоурум из старых окон
Об авторе
Оставить комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя - обязательно

Пожалуйста, введите корректный email

Email - обязательно

Пожалуйста, введите ваше сообщение

Nordic Design © 2017 Все права зарегистрированы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress