Шведский фаворит лета 2012 – Кампари Мохито

Перуанский художник Paris Wyatt Llanso

Рецепт на 2 порции:

1 лайм
4 столовых ложки тростникового сахара
16 листочков свежей мяты
10 мл Campari
Дробленый лед
Содовая/ минеральная газированная вода

Приготовление:

Лайм разрезать на 8 частей, поместить по 4 дольки в два стакана.

Поровну добавить в стаканы тростниковый сахар и листоки мяты. Все тщательно перемешать.

Добавить  Campari и, накрыв стаканы крышками, тщательно все встряхнуть (не возбраняется использовать для этого шейкер).

Добавить лед и содовую.

 

Рекомендуем:

  1. Шведский модерн по цене свыше €100 000
Об авторе
Оставить комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя - обязательно

Пожалуйста, введите корректный email

Email - обязательно

Пожалуйста, введите ваше сообщение

Nordic Design © 2017 Все права зарегистрированы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress